镇魂街武神躯手游下载
《镇魂街:武神觉醒》是一款正版授权、热血横版格斗手游,将于5月19日开始全平台公测。游戏以畅爽的击打感、炸燃的特效和指尖的武神体验为特点,为玩家带来正统格斗的快乐。
时间:2021-06-01 19:17:31
发布者:admin
来源:当客下载站
摩尔庄园手游建筑师资格考试答案介绍带给大家,很多小伙伴想必都在进行这个考试,那么这个建筑师资格考试答案到底是什么呢?九游游戏小编就专门带大家一起来了解下,看完你就知道了。
1、拉姆收容所,建在哪里适合拉姆生活
答案:温馨的大榕树
2、如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢
答案:工地建设 禁止通行
3、汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?
答案:能【我们可以对角进去嘛~】
4、汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?
答案:柔软的树枝
5、汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢
答案:小红猪
6、汤米施工队开始了 大伯 诚信和大卫 谁的材料最合适
答案:大卫的无毒环保天然涂料
7、爱心教堂有多高?
答案:12米
8、建设下水道井盖 用什么形状最合适
答案:圆形
9、汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?
答案:危险的假山
10、大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?
答案:正方形
热门教程 周 月
最新软件